Atelier – La fabrication de pain au levain accessible au quotidien

Retour à la liste

Atelier – La fabrication de pain au levain accessible au quotidien

  • Atelier
  • Développement durable

Vendredi 5 décembre de 18h30 à 20h30 à la Ferme du Héron (chemin Lenglet), l’atelier animé par AkoTerra vous fera découvrir les principes de la panification au levain naturel dans une approche pratique et pédagogique. Après avoir exploré les étapes de préparation (choix des ingrédients, pétrissage, cuisson…), chaque participant repartira avec le pain qu’il aura réalisé, son levain et un guide récapitulatif.
Apportez un plat à four (25 x 11 x 7 cm) et un torchon pour transporter votre préparation.
Atelier limité à 10 participants.
👉 Réservation obligatoire sur : https://reservations.villeneuvedascq.fr/event/ateliersdd_decembre2025

Atelier – La fabrication de pain au levain accessible au quotidien

Infos pratiques

Dates & Horaires
Vendredi 5 décembre, 18h30
  • Décembre 2025
    Vendredi 05
    18:30 - 20:30
Tarif
Gratuit sur réservation
Lieu
Accessibilité du lieu
Aucun dispositif n'est disponible