Atelier cuisine

Retour à la liste

Atelier cuisine

  • Atelier

Bostana & Gözleme farci aux épinards
Le gözleme est une spécialité turque qui prend la forme d’une crèpe de pâte phillo fourée et cuit à la poêle. Star de la steetfood en Turquie, le gözleme est très répandu dans la région sous différentes déclinaisons.
Rien de tel pour l’accompagner qu’un bostana, spécialité kurde, qui est un tartare de tomates aux épices et aux herbes.
Merci d’apporter un contenant pour repartir avec vos préparations.

https://www.ima-tourcoing.fr/institut-monde-arabe-tourcoing/ateliers-cuisine-3/

Atelier cuisine

Infos pratiques

Dates & Horaires
Dimanche 12 octobre, 14h00
  • Octobre 2025
    Dimanche 12
    14:00 - 15:30
Tarif
Tarif 20/15 €
Accessibilité du lieu
Aucun dispositif n'est disponible